Pasta Standardsortiment
Pasta Standard-Sortimentsliste für Gastronomie und Catering
Produktion und Vertrieb von frisch und tiefgekühlt verpackten frischen Nudeln.
Für die Herstellung unserer Pasta verwenden wir ausschließlich hochwertigen Hartweizengrieß aus Italien. Voll-Ei in einem besonderen gelb-orangenen Farbton sorgt für einen elastischen, goldgelben Teig. Durch Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta rau und porig und kann so jede Sauce perfekt aufnehmen.
Wir trocknen unsere Pasta nicht. Dadurch muss sie beim Kochen nicht mehr so viel Wasser aufnehmen und es bleibt, zum Beispiel in unserer gefüllten Pasta mehr Platz für die Füllung. Und selbstverständlich verwenden wir keinerlei Konservierungsstoffe oder gar Geschmacksverstärker!
Für die Füllung verarbeiten wir nur sorgfältig ausgesuchte Rohstoffe, z.B. Käsespezialitäten aus Italien wie Grana Padano DOP, Pecorino DOP, frischen Ricotta-Käse oder 6 Monate gereiften Ziegenkäse aus Sardinien, frische Kartoffeln oder Steinpilze aus Bayern uvm.
Die Grundprodukte werden schonend gedämpft, gebraten oder geschmort und so geschnitten, dass es eine qualitativ hochwertige, weiche und stückige Füllung ergibt.
Und diesen Unterschied werden Ihre Gäste schmecken!
So, als hätten Sie es selbst gemacht!
Handgemachte Pasta
Pastasorten „Fattiamano“
Tortellacci, Triangoloni, Maultaschen, Rettangoloni, Cuori, Tortelli …
Pasta-Klassiker
Traditionelle Pastaspezialitäten
Ravioli, Raviolacci, Raviolini, Tondi, Mezzelune, Tortellini, Caramelle, Saccottini …
Kurze Nudeln
„Le Corte“-Pasta
Ravioli, Raviolacci, Raviolini, Tondi, Mezzelune, Tortellini, Caramelle, Saccottini …
Fertige Lasagne
„Le Lasagne“
Mit unserer fertig vorgekochten Lasagne sparen Sie wertvolle Zeit und Arbeit!