Frisches Pesto
Unser frisch zubereitetes Pesto
Hier haben wir Ihnen komplett die teilweise doch sehr mühevolle Arbeit abgenommen! Geben Sie das frische, natürliche Pesto einfach zu Ihren Pasta-Gerichten hinzu oder nutzen Sie es als Aufstrich.
Pesto alla genovese (Basilikumpesto), tiefgekühlt
aus frischem Basilikum, Olivenöl Extra Vergine, Grana Padano DOP und Pinienkernen
390010 Pesto alla genovese (Basilikumpesto)
ca. 500 g / Schale
ca. 180 x 140 mm*
60 g pro 100 g Pasta
2 kg / Karton*
* 4 PET Schalen à 500 g, wiederverschließbar
Pesto rosso alla siciliana, tiefgekühlt
aus getrockneten Tomaten, Mandeln, Olivenöl Extra Vergine, Grana Padano DOP und Basilikum
390020 Pesto rosso alla siciliana
ca. 500 g / Schale
ca. 180 x 140 mm*
80 g im Mischverhältnis zu 70 g Wasser pro 100 g Pasta
2 kg / Karton*
* 4 PET Schalen à 500 g, wiederverschließbar
Legende
Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit