UNSER SAISONANGEBOT

Saisonangebote frischer Pasta für die Gastronomie

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Unser Weihnachtsangebot 2024

Art.-Nr. 105009

Cappellacci (Rote Beete-Teig) gefüllt mit Wildschwein und Apfel

Cappellacci di barbabietola rossa ripieni di cinghiale e mela

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Steinpilzen und Rosmarin in Portweinsauce
  • in Rotweinsauce mit Rosmarin
  • in Calvadossauce mit karamellisierten Apfelspalten

3 Stck. / Portion

ca. 50 g

60 %

3 kg / Karton

ca. 7 Min.

Art.-Nr. 102720

Panzerotti gefüllt mit Hirsch und Maronen

Panzerotti ripieni di cervo e castagne

Saucenvorschläge:

  • in Butter-Weißweinsauce mit Salbei und Thymian
  • in Rotweinsauce mit Beerenfrüchten
  • in Waldpilz-Kräuter-Ragout

6 Stck. / Portion

ca. 34 g

63 %

3 kg / Karton

ca. 5 Min.

Art.-Nr. 102710

Panzerotti gefüllt mit Schwertfisch und Abrieb von der Sorrent-Zitrone IGP

Panzerotti gefüllt mit Schwertfisch und Sorrent-Zitronen IPG

Panzerotti ripieni di pesce spada e limoni di Sorrento IPG

Saucenvorschläge:

  • mit frischen Cherrytomaten und Kapern in Weißweinsauce
  • In einer Ingwer-Minzesauce
  • In einer Zucchinicremesauce mit frischer Minze

5 Stck. / Portion

ca. 33 g

63 %

3 kg / Kt

ca. 5 Min.

Art.-Nr. 103125

Ravioloni Safranteig gefüllt mit Hummer

Ravioloni (Safranteig) gefüllt mit Hummer

Ravioloni allo zafferano ripieni all’astice

Saucenvorschläge:

  • Vongole (Venusmuscheln) mit gelben Cherrytomaten in Weißweinsauce
  • Gebratene Artischocken mit frischer Petersilie und frischer Minze
  • in Butter-Limettensauce

80 % Hummer in der Füllung!
Ideal als Zwischengang sowie als Hauptgang!

Um unser Ökosystem Meer zu schützen, kaufen und verwenden wir für unsere Safran Ravioloni ausschließlich MSC zertifizierten Hummer aus nachhaltigen und umweltfreundlichen Fischereien.

6 Stck. / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 6 Min.

Unser Winterspecial 2024

Art.-Nr. 103126

Kräuter-Ravioloni gefüllt mit Artischocken & Stracchino

Ravioloni alle erbe aromatiche ripieni di carciofi e stracchino

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
  • in Buttersauce mit Walnüssen und Thymian
  • in Buttersauce mit Zitronenabrieb und geriebenem Bottarga

Aus unserem Standard-Sortiment

Frisch tiefgekühlt

6 Stck. / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Kt

ca. 6 Min.

Art.-Nr. 103215

Raviolacci gefüllt mit Cime di Rapa und Pecorino Romano DOP

Raviolacci ripieni di cime di rapa e pecorino romano DOP

Saucenvorschläge:

  • mit gebratener Salsiccia in weißer Balsamicosauce
  • mit Kräuter-Zitronenbutter
  • mit gebratenen Kirschtomaten und Sardellen

Erhältlich vom 7. Oktober 2024 bis 28. Februar 2025

Frisch tiefgekühlt

3 Stck. / Portion

ca. 50 g

60 %

3 kg / Karton

ca. 6 Min.

Unser Wild-Herbstangebot 2024

Gültig vom 1. Oktober bis 31. Dezember 2024

Art.-Nr. 103116

Ravioloni gefüllt mit Kaninchen und Trüffel

Ravioloni ripieni di coniglio e tartufo

Saucenvorschläge:

  • in Kräuter-Weißweinsauce mit Parmaschinken
  • in Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosmarin
  • in einer feinen Kräuter-Weißweinsauce

Nur solange der Vorrat reicht!

Frisch tiefgekühlt

6 Stck. / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 6 Min.

Art.-Nr. 102720

Panzerotti gefüllt mit Hirsch und Maronen

Panzerotti ripieni di cervo e castagne

Saucenvorschläge:

  • in feiner Kräuter-Weißweinsauce
  • in Cherrytomatensauce mit Oliven und Rosinen
  • in Waldpilz-Kräuter-Ragout

6 Stck. / Portion

ca. 34 g

63 %

3 kg / Karton

ca. 5 Min.

Art.-Nr. 105009

Cappellacci (Rote Beete-Teig) gefüllt mit Wildschwein und Apfel

Cappellacci di barbabietola rossa ripieni di cinghiale e mela

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Steinpilzen und Rosmarin in Portweinsauce
  • in Rotweinsauce mit Rosmarin
  • in Calvadossauce mit karamellisierten Apfelspalten

3 Stck. / Portion

ca. 50 g

60 %

3 kg / Karton

ca. 7 Min.

Art.-Nr. 106010

Tondi gefüllt mit Maronen und Birnen

Tondi ripieni di castagne e pere

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Steinpilzen in Kräutersauce
  • mit karamellisierten Rotwein-Birnen und Mangold
  • mit knusprigem Pancetta und Maronen-Feigen-Ragout
Frisch tiefgekühlt

200 g / Portion

ca. 18 g

45 %

3 kg / Karton

ca. 5 Min.

Unser Kürbisangebot 2024

Erhältlich vom 2. September bis 30. November 2024

Art.-Nr. 200070

Gnocchi gefüllt mit würzigem Kürbis

Gnocchi ripieni di zucca speziata

Saucenvorschläge:

  • in einer Sahne-Limettensauce mit gebratenem Speck
  • mit gebratenen Steinpilzen und frischen Kräutern
  • in Honig-Buttersauce

200 g / Portion

ca. 18 g

20 %

3 kg / Karton

ca. 4 Min.

Art.-Nr. 103011

Ravioli gefüllt mit Kürbis und Amaretti

Ravioli ripieni di zucca e amaretti

Saucenvorschläge:

  • mit Ricotta, Walnüssen und frischem Thymian
  • in Honig-Buttersauce
  • in brauner Butter mit Parmesankäse

200 g / Portion

ca. 13 g

50 %

3 kg / Karton

ca. 5 Min.

Art.-Nr. 104060

Tortellacci gefüllt mit Kürbis und gerösteten Kürbiskernen

Tortellacci ripieni di zucca e semi di zucca tostati

Saucenvorschläge:

  • in einer Weißwein-Salbeisauce
  • in Mascarponesauce mit Walnüssen
  • auf marinierten Quitten mit Ingwer

3 Stck. / Portion

ca. 65 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 7 Min.

Art.-Nr. 103213

Vegane Raviolacci gefüllt mit Kürbis, Kartoffeln und gerösteten Kürbiskernen

Raviolacci vegani ripieni di zucca, patate e semi di zucca

Saucenvorschläge:

  • in Salbei-Zitronensauce
  • mit Kokosmilchschaum und Curry

3 Stck. / Portion

ca. 50 g

60 %

3 kg / Karton

ca. 6 Min.

Unsere Pfifferlingspezialitäten 2024

Gültig vom 13. Juni bis 31. August 2024

Art.-Nr. 104050

Kräuter-Tortellacci gefüllt mit Pfifferlingen

Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di funghi cantarelli

Saucenvorschläge:

  • in Parmesan-Fondue mit gerösteten Haselnüssen und Rosmarin
  • in Butter-Salbeisauce
  • in Weißwein-Kräutersauce mit geriebenem Parmesan

3 Stück / Portion

ca. 65 g

55 %

3 kg / Kt

ca. 7 Min.

Art.-Nr. 103119

Ravioloni gefüllt mit Pfifferlingen

Ravioloni ripieni di funghi cantarelli

Saucenvorschläge:

  • in Sommertrüffelbutter mit gehobeltem Parmesan
  • in brauner Butter mit Zucchiniwürfeln, Speck und frischem Salbei
  • in Weißwein-Safran-Rahmsauce

6 Stück / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Kt

ca. 6 Min.

Art.-Nr. 103015

Vegane Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen und Kartoffeln

Ravioli vegani ripieni di funghi cantarelli e patate

Saucenvorschläge:

  • in Zitronensauce mit gerösteten Nüssen
  • in Sojacreme-Sauce mit gerösteten Pinienkernen und frischen Kräutern

200 g / Portion

ca. 13 g

50 %

3 kg / Kt

ca. 4 Min.

Frühlings- Sommerangebot 2024

Gültig vom 24. Mai bis 31. August – ideal für diese Jahreszeiten!

Art.-Nr. 103114

Ravioloni-Aubergine-Basilikum

Ravioloni gefüllt mit Auberginen und Basilikum

Ravioloni ripieni di melanzane e basilico

Saucenvorschläge:

  • in Basilikumpesto
  • in leichter Tomatensauce und Oliven
  • in milder Parmesansauce mit gerösteten Pinienkernen

6 Stück / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 6 Min.

Art.-Nr. 103125

Ravioloni Safranteig gefüllt mit Hummer

Ravioloni (Safranteig) gefüllt mit Hummer

Ravioloni allo zafferano ripieni all’astice

Saucenvorschläge:

  • Vongole (Venusmuscheln) mit gelben Cherrytomaten in Weißweinsauce
  • Gebratene Artischocken mit frischer Petersilie und frischer Minze
  • in Butter-Limettensauce

80 % HUMMER IN DER FÜLLUNG!
Ideal als Zwischengang sowie als Hauptgang!

6 Stück / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 6 Min.

Art.-Nr. 104000

Tortellacci gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Tortellacci gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Tortellacci ripieni di pomodori secchi, mozzarella e basilico

Saucenvorschläge:

  • in Basilikumpesto mit Tomatenwürfeln
  • in Butter-Salbeisauce mit gerösteten Mandeln
  • in einer leichten Schnittlauch-Sahnesauce

3 Stück / Portion

ca. 65 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 7 Min.

Art.-Nr. 200050

Gnocchi, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

Gnocchi gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

Gnocchi ripieni di pomodori secchi e mozzarella

Saucenvorschläge:

  • in milder Tomatensauce mit Mozzarellastreifen
  • in Basilikumpesto mit Cherrytomaten
Frisch tiefgekühlt

200 g / Portion

ca. 18 g

20 %

3 kg / Karton

ca. 4 Min.

Art.-Nr. 105090

Tortelli-delizia-gefuellt-mit-Burrata

Tortelli delizia gefüllt mit Burrata

Tortelli delizia ripieni di burrata

Saucenvorschläge:

  • mit gebratenen Zucchini und Pinienkernen
  • auf karamellisierten roten Zwiebeln und gehackten Pistazien
  • in Butter geschwenkt mit Tomatenconcassée mariniert mit Olivenöl und Basilikum

7 Stück / Portion

ca. 25 g

50 %

3 kg / Karton

ca. 7 Min.

Art.-Nr. 390010

Pesto alla Genovese – Basilikumpesto mit bestem Olivenöl, hochwertigen Pinienkernen, Parmesan und frischem Basilikum

Pesto alla Genovese (Basilikumpesto)

Aus Basilikum, Grana Padano DOP, Olivenöl
Extra Vergine und Pinienkernen

Frisch tiefgekühlt

60 g Pesto / 100g Pasta

4 x 500 g Schalen = 3,60 € / Schale

2 kg / Karton

Art.-Nr. 390020

Pesto Rosso alla siciliana

Pesto rosso alla siciliana

Aus getrockneten Tomaten, Mandeln, Olivenöl
Extra Vergine, Grana Padano DOP und Basilikum

Frisch tiefgekühlt

80 g Pesto im Mischverhältnis zu 70 g Wasser / 100 g Pasta

4 x 500 g Schalen = 3,60 € / Schale

2 kg / Karton

Unser Spargelangebot 2024

Gültig vom 25. März bis 31. Mai 2024

Art.-Nr. 104030

Kräuter-Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel

Tortellacci alle erbe aromatiche ripieni di asparagi verdi

Saucenvorschläge:

  • mit Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer leichten Schnittlauchsauce
  • in Trüffelbuttersauce
  • in einer Butter-Orangensauce mit gebratenen Garnelen

3 Stck. / Portion

ca. 65 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 7 Min.

Art.-Nr. 103111

Ravioloni gefüllt mit grünem Spargel

Ravioloni ripieni di asparagi verdi

Saucenvorschläge:

  • in einer Kräutersauce mit gebratenen Cherrytomaten und Schafskäse
  • in einer Butter-Zitronensauce mit gebratenen Garnelen und frischer Minze
  • mit gebratenen Garnelen in einer leichten Safransauce
Frisch tiefgekühlt

6 Stck. / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 6 Min.

Art.-Nr. 200065

Gnocchi „a pallina“ gefüllt mit Ricotta und grünem Spargel

Gnocchi a pallina ripieni di ricotta e asparagi verdi

Saucenvorschläge:

  • in einer delikaten Schinken-Schnittlauchsauce
  • mit Pesto rosso alla siciliana (auch bei uns erhältlich)
  • mit Spargelspitzen und Lachsstreifen in einer Schnittlauchsauce
Frisch tiefgekühlt

200 g / Portion

ca. 18 g

20 %

3 kg / Karton (3 x 1 kg)

ca. 4 Min.

Art.-Nr. 103007

Vegane Ravioli gefüllt mit grünem Spargel und Tempeh

Ravioli vegani ripieni di asparagi verdi e tempeh

Saucenvorschläge:

  • in einer Safrancremesauce mit gehackten Mandeln und Kresse garniert
  • in einer Red Thai Sauce mit Erdnüssen und Kresse garniert

Info: Tempeh besteht aus fermentierten Sojabohnen und ist Gluten- und laktosefrei. Er hat einen herben, nussigen und leicht pilzigen Geschmack.

200 g / Portion

ca. 13 g

50 %

3 kg / Karton

ca. 5 Min.

Unser Osterangebot 2024

Gültig vom 4. März bis zum 30. April 2024

Art.-Nr. 103116

Ravioloni gefüllt mit Kaninchen und Trüffel

Ravioloni ripieni di coniglio e tartufo

Saucenvorschläge:

  • in Weißwein-Kräutersauce mit Parmaschinken
  • in Cherrytomatensauce mit Oliven
  • in Weißweinsauce mit frischen Kräutern
Frisch tiefgekühlt

6 Stck. / Portion

ca. 30 g

55 %

3 kg / Karton

ca. 5 Min.

Art.-Nr. 104040

Tortellacci gefüllt mit Lamm und Kräutern

Tortellacci ripieni di agnello ed erbe aromatiche

Saucenvorschläge:

  • in Rotwein-Schalottensauce und grünen Oliven
  • in Buttersauce mit gebratenem grünem Spargel
  • auf roter Paprikasauce mit frischem Thymian

3 Stck. / Portion

ca. 65 g

60 %

3 kg / Karton

ca. 7 Min.

Unsere Bärlauchspezialitäten 2024

Gültig vom 13. Februar bis zum 31. März 2024

Art.-Nr. 103014

Ravioli gefüllt mit Bärlauch

Ravioli ripieni di aglio orsino

Saucenvorschläge:

  • in einer Parmesansauce mit Spargelspitzen
  • in einer Butter-Zitronensauce mit Lachs
  • in einer Cherrytomatensauce mit Basilikum

200 g / Portion

ca. 13 g

50 %

3 kg / Karton

ca. 5 Min.

Art.-Nr. 105004

Cappelli di prete mit Bärlauch und Parmigiano Reggiano DOP

Cappelli di prete ripieni di aglio orsino e Parmigiano Reggiano DOP

Saucenvorschläge:

  • in einem Auberginenragout
  • mit gebratenen Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
  • mit Olivenöl, Pistazien und Zitronenzesten

4 Stck. / Portion

ca. 36 g

63 %

3 kg / Karton

ca. 5 Min.

Art.-Nr. 300065

Bärlauch-Tagliatelle

Tagliatelle all’aglio orsino

Saucenvorschläge:

  • mit Cherrytomaten und gebratenem grünen Spargel
  • mit Auberginenragout und Lammfleisch
  • mit gebratenem Lachs und Cherrytomaten

120 g

ca. 40 g / Nest

1 kg / Schale

ca. 3 Min.

Als hätten Sie es selbst gemacht

Legende

Frisch tiefgekühlt
Frisch tiefgekühlt
Handgemacht
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Frisch verpackt
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Vegan
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