Innovative Pasta-Ideen für die Gastronomie
Uns gehen die Ideen nie aus, und wenn wir etwas neues kreiert, getestet und für gut befunden haben, möchten wir Ihnen auf dieser Seite unsere neuesten Produkte vorstellen. Schauen Sie immer wieder mal rein, es lohnt sich!
Greifen Sie jetzt zu:
Und folgen Sie uns auch auf Facebook, um mehr zu erfahren!
Art.-Nr. 102710
Panzerotti gefüllt mit Schwertfisch und Abrieb von der Sorrent-Zitrone IGP
Panzerotti ripieni di pesce spada e scorza di limone di Sorrento IGP
Dieses Mal haben wir eine Füllung entwickelt mit über 50 % Schwertfisch, verfeinert mit dem Abrieb von der Sorrent-Zitrone IGP.
Die perfekte Harmonie von Schwertfisch und Zitrone wird eure Gäste begeistern.
*Zu den Sorrent-Zitronen IGP:
Die Zitronen aus Sorrento werden nur auf der Halbinsel von Sorrento sowie auf der Insel Capri angebaut im typischen Terrassenbau. Sie haben eine besonders ovale Form, ihre Schale weist eine typische wachsgelbe Farbe auf und sie sind für ihren Geschmack berühmt.
Wir verwenden davon nur die feine abgeriebene Schale, sehr fein und fruchtig im Geschmack.
Saucenvorschläge:
- mit frischen Cherrytomaten und Kapern in Weißweinsauce
- in einer Ingwer-Minze-Sauce, lauwarm serviert
- in extra Olivenöl mit Knoblauch und grünen Oliven, dazu frische Petersilie
- in leichter Zitronensauce mit feingeschnittene Oktopus Scheiben
Ab sofort und dann das ganze Jahr erhältlich!
5 Stk. / Portion
ca. 33 g
63 %
ca. 5 Min.
3 kg / Karton
Art.-Nr. 102520
Mezzelune mit Steinpilzen
Wir haben unsere Steinpilzfüllung verfeinert:
- jetzt 50 % mehr Füllung mit gebratenen Steinpilzen
- noch höhere Qualität der Pilze, daher eine hellere Farbe der Füllung
- noch stückiger für das perfekte Mundgefühl
- noch intensiverer Geschmack nach Steinpilz
Neue Rezeptur – verfeinerter Geschmack!
10 Stck.
ca. 20 g
ca. 100 x 50 mm
50 %
ca. 5 Min.
+ 35 %
3 kg / Karton
Art.-Nr. 103112
Ravioloni mit Steinpilzen
- dieselbe verfeinerte Füllung wie bei den Mezzelune
- aber noch mehr Füllungsanteil durch mehr Platz in den etwas größeren Ravioloni
Neue Rezeptur – verfeinerter Geschmack!
6 Stck.
ca. 30 g
ca. 80 x 60 mm
55 %
ca. 6 Min.
+ 30 %
3 kg / Karton
Art.-Nr. 105061
Caramelle mit Pistazien und Sorrent-Zitrone IGP
Unsere Caramelle waren ohnehin schon besonders durch den frischen und fruchtigen Limettengeschmack und die knackigen Pistazienstücke. Aber jetzt setzen wir noch eins drauf:
- sommerlicher Geschmack des Süden: Statt Limetten verwenden wir jetzt die Qualitätszitronen „Limone di Sorrento“ IGP von der Amalfiküste!
- feinherber, fruchtig-süßer Geschmack
- sichtbarer Zitronenabrieb sorgt für attraktive Optik
- noch größere Pistazienstücke für eine unwiderstehliche Textur
Neue Rezeptur – verfeinerter Geschmack!
10 Stck.
ca. 17 g
ca. 120 mm lang; Ø 25 mm
40 %
ca. 6 Min.
+ 35 %
3 kg / Karton
Art.-Nr. 105006
Cappelli di Prete gefüllt mit Cacio e Pepe
Cappelli di prete ripieni di cacio e pepe
Zu der Geschichte:
„Cacio e Pepe“ ist ursprünglich ein typisches Gericht der armen Landbevölkerung in der Region Latium. Cacio bedeutet Käse, in diesem Fall ist Pecorino gemeint, der Schafskäse, den jeder Schafhirte in Latium selbst produziert und deswegen immer zur Verfügung hat. Er wurde dann mit schwarzen Pfefferkörnern (Pepe) in einer Soße vermischt: Es war die perfekte Kombination für eine leckere und günstige Pasta.
Wir haben für Euch den besten „Pecorino Romano DOP“ verwendet in Kombination mit schwarzen Pfefferkörnern und eine schmackhafte Füllung kreiert.
Saucenvorschläge:
- mit knusprigem Pancetta in Buttersauce
- mit geschmorten roten Zwiebeln und gebratenem Broccoli
- in leichter Cherrytomaten-Miesmuscheln-Sauce
Die Tradition trifft den Trend!
Ab dem 11. Juli 2022 und dann das ganze Jahr erhältlich!
4 Stk. / Portion
ca. 36 g
63 %
ca. 5 Min.
3 kg / Karton
Art.-Nr. 103215
Spaghetti (handgeschnitten)
Feine Spaghetti, 1,5 mm Durchmesser
Anwendungsvorschläge:
- hochwertiges Kochergebnis
- ideal für feine Soßen und besondere Präsentationen
Für Profis gedacht!
125 g / Portion
ca. 125 g / Bund
ca. 3 Min.
2 kg / Karton
Art.-Nr. 103215
Bigoli (handgeschnitten)
Dicke Spaghetti nach venezianischer Art, 3 mm Durchmesser
Anwendungsvorschläge:
- Ähnlich wie Spaghetti, aber voluminöser und dicker, mit tollem Biss und exzellent rauer.
Typische Saucenvorschläge:
- mit schmackhafter Sardinensauce „bigoi co e sardée“
- mit weißem Entenragout „bigoi co l’arna“
Die regionale Spezialität aus Venetien!
120 g / Portion
ca. 160 g / Bund
ca. 5 Min.
2 kg / Karton
Legende
Gewicht pro Stück
Maße
Kochzeit
Empfohlene Portion
Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)
Füllungsanteil
Verpackungseinheit