Innovative Pasta-Ideen für die Gastronomie

Uns gehen die Ideen nie aus, und wenn wir etwas neues kreiert, getestet und für gut befunden haben, möchten wir Ihnen auf dieser Seite unsere neuesten Produkte vorstellen. Schauen Sie immer wieder mal rein, es lohnt sich!

Greifen Sie jetzt zu:

Und folgen Sie uns auch auf Facebook, um mehr zu erfahren!

Art.-Nr. 102710

Panzerotti gefüllt mit Schwertfisch und Abrieb von der Sorrent-Zitrone IGP

Panzerotti gefüllt mit Schwertfisch und Abrieb von der Sorrent-Zitrone IGP

Panzerotti ripieni di pesce spada e scorza di limone di Sorrento IGP

Dieses Mal haben wir eine Füllung entwickelt mit über 50 % Schwertfisch, verfeinert mit dem Abrieb von der Sorrent-Zitrone IGP.
Die perfekte Harmonie von Schwertfisch und Zitrone wird eure Gäste begeistern.

*Zu den Sorrent-Zitronen IGP:
Die Zitronen aus Sorrento werden nur auf der Halbinsel von Sorrento sowie auf der Insel Capri angebaut im typischen Terrassenbau. Sie haben eine besonders ovale Form, ihre Schale weist eine typische wachsgelbe Farbe auf und sie sind für ihren Geschmack berühmt.
Wir verwenden davon nur die feine abgeriebene Schale, sehr fein und fruchtig im Geschmack.

Saucenvorschläge:

  • mit frischen Cherrytomaten und Kapern in Weißweinsauce
  • in einer Ingwer-Minze-Sauce, lauwarm serviert
  • in extra Olivenöl mit Knoblauch und grünen Oliven, dazu frische Petersilie
  • in leichter Zitronensauce mit feingeschnittene Oktopus Scheiben

Ab sofort und dann das ganze Jahr erhältlich!

5 Stk. / Portion

ca. 33 g

63 %

ca. 5 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 102520

Mezzelune mit Steinpilzen

Wir haben unsere Steinpilzfüllung verfeinert:

  • jetzt 50 % mehr Füllung mit gebratenen Steinpilzen
  • noch höhere Qualität der Pilze, daher eine hellere Farbe der Füllung
  • noch stückiger für das perfekte Mundgefühl
  • noch intensiverer Geschmack nach Steinpilz

Neue Rezeptur – verfeinerter Geschmack!

10 Stck.

ca. 20 g

ca. 100 x 50 mm

50 %

ca. 5 Min.

+ 35 %

3 kg / Karton

Art.-Nr. 103112

Ravioloni mit Steinpilzen

  • dieselbe verfeinerte Füllung wie bei den Mezzelune
  • aber noch mehr Füllungsanteil durch mehr Platz in den etwas größeren Ravioloni

Neue Rezeptur – verfeinerter Geschmack!

6 Stck.

ca. 30 g

ca. 80 x 60 mm

55 %

ca. 6 Min.

+ 30 %

3 kg / Karton

Art.-Nr. 105061

Caramelle mit Pistazien und Sorrent-Zitrone IGP

Unsere Caramelle waren ohnehin schon besonders durch den frischen und fruchtigen Limettengeschmack und die knackigen Pistazienstücke. Aber jetzt setzen wir noch eins drauf:

  • sommerlicher Geschmack des Süden: Statt Limetten verwenden wir jetzt die Qualitätszitronen „Limone di Sorrento“ IGP von der Amalfiküste!
  • feinherber, fruchtig-süßer Geschmack
  • sichtbarer Zitronenabrieb sorgt für attraktive Optik
  • noch größere Pistazienstücke für eine unwiderstehliche Textur

Neue Rezeptur – verfeinerter Geschmack!

10 Stck.

ca. 17 g

ca. 120 mm lang; Ø 25 mm

40 %

ca. 6 Min.

+ 35 %

3 kg / Karton

Art.-Nr. 105006

Cappelli di prete Cacio e Pepe

Cappelli di Prete gefüllt mit Cacio e Pepe

Cappelli di prete ripieni di cacio e pepe

Zu der Geschichte:

„Cacio e Pepe“ ist ursprünglich ein typisches Gericht der armen Landbevölkerung in der Region Latium. Cacio bedeutet Käse, in diesem Fall ist Pecorino gemeint, der Schafskäse, den jeder Schafhirte in Latium selbst produziert und deswegen immer zur Verfügung hat. Er wurde dann mit schwarzen Pfefferkörnern (Pepe) in einer Soße vermischt: Es war die perfekte Kombination für eine leckere und günstige Pasta.

Wir haben für Euch den besten „Pecorino Romano DOP“ verwendet in Kombination mit schwarzen Pfefferkörnern und eine schmackhafte Füllung kreiert.

Saucenvorschläge:

  • mit knusprigem Pancetta in Buttersauce
  • mit geschmorten roten Zwiebeln und gebratenem Broccoli
  • in leichter Cherrytomaten-Miesmuscheln-Sauce

Die Tradition trifft den Trend!

Ab dem 11. Juli 2022 und dann das ganze Jahr erhältlich!

4 Stk. / Portion

ca. 36 g

63 %

ca. 5 Min.

3 kg / Karton

Art.-Nr. 103215

Spaghetti (handgeschnitten)

Feine Spaghetti, 1,5 mm Durchmesser

Anwendungsvorschläge:

  • hochwertiges Kochergebnis
  • ideal für feine Soßen und besondere Präsentationen

Für Profis gedacht!

125 g / Portion

ca. 125 g / Bund

ca. 3 Min.

2 kg / Karton

Art.-Nr. 103215

Bigoli (handgeschnitten)

Dicke Spaghetti nach venezianischer Art, 3 mm Durchmesser

Anwendungsvorschläge:

  • Ähnlich wie Spaghetti, aber voluminöser und dicker, mit tollem Biss und exzellent rauer.

Typische Saucenvorschläge:

  • mit schmackhafter Sardinensauce „bigoi co e sardée“
  • mit weißem Entenragout „bigoi co l’arna“

Die regionale Spezialität aus Venetien!

120 g / Portion

ca. 160 g / Bund

ca. 5 Min.

2 kg / Karton

Als hätten Sie es selbst gemacht

Legende

Frisch tiefgekühlt
Frisch tiefgekühlt
Handgemacht
Handgemacht
Frisch verpackt
Frisch verpackt
Vegan
Vegan

Gewicht pro Stück

Maße

Kochzeit

Empfohlene Portion

Ertrag nach dem Kochen
(Gewichtszunahme)

Füllungsanteil

Verpackungseinheit